100% Arabica | 0% Robusta
Brasilien ist das größte Kaffeeanbauland und bekannt für ungewaschene, also natürlich aufbereitete Kaffees.Bella Giana wird jedoch in einem besonderen Verfahren dem "pulpet natural" Verfahren aufbereitet.
Diese Kaffees sind ganz besonders weich und mild und zeichnen sich durch ihr schokoladiges Aroma aus.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta
Mit Quellwasser entkoffeinierte Mischung.Dieser nach einem der schonensten Verfahren entkoffeinierte Kaffee hat noch das volle Aroma und ist auch ohne Koffein ein Erlebnis.Elegantes Aroma, feine Fülle.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Costa Rica hat einen der besten Namen, wenn es um gewaschene Arabicas geht. Dieser besondere Kaffee kommt aus der Region Tarrazu. Hier finden die Kaffeepflanzen ideale Böden und klimatische Bedingungen für einen einmaligen Kaffee.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Durch die für Kaffee ideale Lage am Pazifischen Ozean wachsen an den hoch gelegenen BerghängenEl Salvadors herrliche Kaffees heran. Schatten spendende Bäume, ideales Klima und nährstoffreiche,natürliche Böden machen aus diesem Spitzenkaffee etwas ganz Besonderes.Lebendige reife Struktur, prominente Süße mit Anklängen von Karamell, komplexe Aromen und ein sehr angenehmerAbgang sind die Hauptmerkmale dieses Spitzenkaffees.
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Ein eleganter Kaffee, voll und rund im Geschmack. Im Stil hochwertigster norditalienischer Mischungen. Genießen Sie mit jeder Tasse ein Stück italienischer Lebensart.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Die Gemeinden La Paz, Comayagua und Intibucá liegen in der Region Marcala im südwestlichen Teil Honduras. Kaffee aus dieser Region ist die erste Wahl. Angebaut wird in einer Höhe von 1200-1700 m vorwiegend in kleinen Betrieben auf einer durchschnittlichen Fläche von 2-3 Hektar. Die Rohkaffeeerträge liegen bei ca. 250 g/qm. Geschützt durch schattenspendende Bäume wachsen die Kaffees langsam zur Vollendung.Komplexe, samtige, blumige Aromen, Anklänge von Orange und Pfirsich.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Der kolumbianische Kaffeeanbau hat ein wesentliches Attribut: die Qualität der Böden. Der fruchtbare Boden ist durch vulkanische Asche für den Kaffeeanbau bestens geeignet. Meist in durch Bäume beschattete Flächen wachsen die Kaffees, die durch das besondere Klima Kolumbiens, welches durch die Lage an den zwei Ozeanen Pazifik und Atlantik bestimmt wird, heran. Ca. 500.000 Familien leben vom Kaffeeanbau. Supremo ist die Bezeichnung für die höchste Qualitätsstufe. Gegenüber dem Excelso - eine Stufe darunter - ist die Supremo-Bohne etwas größer und aromatischer.Ausgeglichenes Aroma, leichte und duftige Fülle, feine typische Säure.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Kaffee aus Panama ist berühmt für seine angenehm leichte Fülle und seine Ausgewogenheit. Im Westen des Landes,unweit der Grenze zu Costa Rica und nahe der Stadt Boquete wächst, dieser Kaffee an vulkanischen Hängen zu einem absoluten Spitzenprodukt.Die Kaffeebäume wachsen im Schatten anderer Bäume und reifen so langsam heran.Rundes vollmundiges Aroma mit Andeutungen von Schokolade.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Der Papua Neuguinea Plantation Sigri ist ein ausgesprochen charakterstarker Kaffee von großer Güte und Komplexität. Die direkte Verwandschaft zu dem Jamaica Blue Mountain Kaffee ist eindeutig zu erkennen. Schliesslich wächst in Papua Neuguinea exakt die gleiche Arabica Sorte wie auf dem berühmten Blauen Berg in Jamaica. Viele Experten sind der Meinung, dass der Kaffee aus Papua Neuguinea aufgrund seiner besseren klimatischen Verhältnisse sogar noch besser sei als der berühmte Jamaica Blue Mountain.Der Anbau erfolgt im Hochland in kleinen Terrassengärten, die meist nicht mehr als 60 Kaffeebäume groß sind. Der Anbau und die Pflege in diesen hohen Gebirgen ist extrem schwierig. Nur mühevolle Handarbeit führt zum gewünschten Ergebnis. Der Einsatz von Maschinen oder Traktoren ist wegen des unwegigen Geländes undenkbar. Man spürt mit jedem Schluck die aufwendige Verarbeitung der familiengeführten Plantagen, die diesen Kaffee per Hand schälen und auf großen Plätzen in den Bergdörfern trocknen. Erst nach mehrfacher Qualitätskontrolle und Sortierung wird der Kaffee von den Familien zu den Genossenschaften und von dort in den Export gebracht.Sanfter, feingliedriger Körper mit feinen fruchtigen Noten und Andeutungen von Zitrusfrüchten.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Die Region Chanchamayo, benannt nach dem gleichnamigen Fluss, bietet optimale Voraussetzungen um hervorragende Kaffees hervorzubringen. Viel Regen und fruchtbare Böden verleihen dem Kaffee sein unverwechselbares Aroma. Wenig Säure, schokoladiges Aroma in Verbindung mit exotischen Gewürzen.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica
Sanft verzaubert er den Genießer mit Aromen nach Schokolade und feiner Süße. Nußbraune,dicke Crema, als langer oder kurzer Kaffee ein Erlebnis.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Auf einer Meereshöhe von ca. 1200 bis 1400 Metern wächst dieser herrliche Bourbon-Arabicaheran. Ideales Klima von durchschnittlich 20 Grad Celsius ermöglichen ein langsames Wachstumund damit eine besondere Vielfallt von Aromen, die den nährstoffreichen, vulkanischen Boden widerspiegeln.Geerntet wird von Hand in der Zeit von Oktober bis März.Samtige Aromen mit Anklängen von Zitrusfrüchten und Vanille.
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Im Norden Tansanias in Sichtweite des Kilimandscharo in der Region Arusha wächstdieser herrliche Kaffee auf Meereshöhen von bis zu 1700 Metern.Afrikanische Arabicas sind bekannt für ihre intensiven und komplexen Aromen.Die besondere Lage ist einzigartig. Nach der Ernte per Hand (Picking) und nach der Aufarbeitung wird der Rohkaffee aufwendig selektiert.Durch das Klima dieser absoluten Hochlage, dem Boden dieser Region und der aufwendigen Weiterverarbeitung erwartet Sie ein Kaffee mit Sonderklasse.Schmecken Sie den Boden Tansanias und entdecken Sie diesen ganz besonders vielschichtigen, aromareichen und runden Kaffee.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
Technisch notwendige Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Google-Pay-Zahlungen
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
acris_cookie_acc :
In diesem Cookie wird gespeichert, welche Cookies der User zugelassen hat.
paypalplus_session_v2|PYPF|paypal-offers.+:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
PayPal-Cookies:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
acris_cookie_first_activate:
Dieses Cookie speichert , wenn ein Cookie das erste mal zugelassen wurde.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Session:
Das Session Cookie speichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer einzelnen Browser-Sitzung zuordnen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
CSRF-Token :
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Betrugsprävention:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Betrugsprävention:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Session:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Stripe:
Das Cookie wird vom Zahlungsanbieter genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
PayPal-Zahlungen:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
Funktionale Cookies sind solche, die erforderlich sind, um wesentliche Funktionen des Shops zu gewährleisten. Ohne diese kann der Shop nicht vollumfassend genutzt werden.
YouTube-Video
CAPTCHA-Integration:
Der Captcha-Dienst versucht zu unterscheiden, ob eine bestimmte Interaktion im Internet von einer menschlichen Person oder von einem Computerprogramm bzw. Bot vorgenommen wird.
Merkzettel:
Das Wunschzettel Cookie speichert Ihre Wunschzettel-Daten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Youtube:
Dieses Cookie ist für die Wiedergabe von Youtube-Videos erforderlich, die inkl. Cookies eingebunden wurden.
Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können... Mehr Informationen.