100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Dieser wunderbare Kaffee wächst bei niedrigen Temperaturen sehr langsam zur Vollendung.Nährstoffreiche, vulkanische Böden und ausreichend Wasser geben diesem BIO-Kaffee sein besonderes Aroma.Die Haupterntezeit liegt für diesen BIO-Arabica in der Zeit von Oktober bis Dezember.Sehr wenig Säure, vielschichtiges Aroma und ausgeglichener Körper.Säure: 1/6 Aroma: 4/6 Körper: 3/6
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Äthiopien gilt als Wiege des Kaffees (Coffea Arabica). Als eines der fruchtbarsten Länder der Welt wachsen hier in unterschiedlichen Regionen wunderbare Kaffees heran. Wenn man gründlich sucht und noch mehr verkostet, findet man auch ganz besondere Kaffees, die mit faszinierenden Aromen aufwarten können .Mit unserem "Kaffa-BIO" präsentieren wir Ihnen einen dieser hocharomatischen Kaffees. Dieser BIO-Kaffee wird von Hand geerntet.Sehr rund, weich und komplett. Viele feine Aromen, vielschichtig und komplexer Körper.Dieser Kaffee ist aufgrund seines Aromareichtums und der winzigen Ernte eine Rarität.
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Brasilien ist das größte Kaffeeanbauland und bekannt für ungewaschene, also natürlich aufbereitete Kaffees.Bella Giana wird jedoch in einem besonderen Verfahren dem "pulpet natural" Verfahren aufbereitet.
Diese Kaffees sind ganz besonders weich und mild und zeichnen sich durch ihr schokoladiges Aroma aus.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta | entkoffeiniert
Mit Quellwasser entkoffeinierte Filterkaffee-Mischung.Dieser nach einem der schonensten Verfahren entkoffeinierte Kaffee hat noch das volle Aroma und ist auch ohne Koffein ein Erlebnis.Elegantes Aroma, feine Fülle.Säure: 2/6 Aroma: 4/6 Körper: 3/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta
Mit Quellwasser entkoffeinierte Mischung.Dieser nach einem der schonensten Verfahren entkoffeinierte Kaffee hat noch das volle Aroma und ist auch ohne Koffein ein Erlebnis.Elegantes Aroma, feine Fülle.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Costa Rica hat einen der besten Namen, wenn es um gewaschene Arabicas geht. Dieser besondere Kaffee kommt aus der Region Tarrazu. Hier finden die Kaffeepflanzen ideale Böden und klimatische Bedingungen für einen einmaligen Kaffee.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Dieser wunderbare Kaffee wächst bei niedrigen Temperaturen sehr langsam zur Vollendung.Nährstoffreiche, vulkanische Böden und ausreichend Wasser geben diesem BIO-Kaffee sein besonderes Aroma.Die Haupterntezeit liegt für diesen BIO-Arabica in der Zeit von Oktober bis Dezember.Sehr wenig Säure, großartiges Aroma und ein ausgeglichener Körper.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Säure: 1/6 Aroma: 6/6 Körper: 3/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Dieser wunderbare Kaffee wächst bei niedrigen Temperaturen sehr langsam zur Vollendung.Nährstoffreiche, vulkanische Böden und ausreichend Wasser geben diesem BIO-Kaffee sein besonderes Aroma.Die Haupterntezeit liegt für diesen BIO-Arabica in der Zeit von Oktober bis Dezember.Sehr wenig Säure, großartiges Aroma und ein ausgeglichener Körper.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Säure: 1/6 Aroma: 6/6 Körper: 3/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Ein eleganter Kaffee, voll und rund im Geschmack. Im Stil hochwertigster norditalienischer Mischungen.Genießen Sie mit jeder Tasse ein Stück italienischer Lebensart.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 1/6 Aroma: 5/6 Körper: 3/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta | entkoffeiniert
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Dieser wunderbare entkoffeinierte Kaffee wächst langsam zur Vollenung undwird in der Zeit von Mai bis September geerntet.Wenig Säure, sehr schönes Aroma und ein milder Körper.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 2/6 Aroma: 5/6 Körper:4/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta | entkoffeiniert
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Dieser wunderbare entkoffeinierte Kaffee wächst langsam zur Vollenung undwird in der Zeit von Mai bis September geerntet.Wenig Säure, sehr schönes Aroma und ein milder Körper.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 2/6 Aroma: 5/6 Körper:4/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Ein eleganter Kaffee, voll und rund im Geschmack. Im Stil hochwertigster norditalienischer Mischungen.Genießen Sie mit jeder Tasse ein Stück italienischer Lebensart.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 1/6 Aroma: 5/6 Körper: 3/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Feine Arabica- und ausgesuchte Robustasorten verleihen dieser Mischung einen kräftigen Körper sowie ein herrliches Aroma.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 1/6 Aroma: 4/6 Körper: 5/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Feine Arabica- und ausgesuchte Robustasorten verleihen dieser Mischung einen kräftigen Körper sowie ein herrliches Aroma.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 1/6 Aroma: 4/6 Körper: 5/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Durch die für Kaffee ideale Lage am Pazifischen Ozean wachsen an den hoch gelegenen BerghängenEl Salvadors herrliche Kaffees heran. Schatten spendende Bäume, ideales Klima und nährstoffreiche,natürliche Böden machen aus diesem Spitzenkaffee etwas ganz Besonderes.Lebendige reife Struktur, prominente Süße mit Anklängen von Karamell, komplexe Aromen und ein sehr angenehmerAbgang sind die Hauptmerkmale dieses Spitzenkaffees.
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Auf der Insel San Cristobal, die zum Galapagos Archipel gehört, wachsen exotische, qualitativ hochwertige BIO-Kaffees.Die Galapagos Inseln gehören zum UNESCO "Welterbe der Natur".Viele Kaffeepflanzen sind bereits über 130 Jahre alt und geben noch heute Ertrag.Die mit der Hand einzeln geernteten Bohnen werden mit dem einzigartigen Quellwasser der Insel gewaschen und fermentiert. Fruchtfleisch und Pergamenthaut werden als natürlicher Dünger wieder zurück auf die Kaffeeplantage gegeben.Geerntet wird in der Zeit von November bis Januar.
Feine, fruchtige Aromen, schöner runder ausgeglichener Körper.
Dieser Kaffee ist aufgrund seiner Herkunft und der sehr kleinen Ernte eine Rarität.
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta
Herrlich vollmundig und säurearm mit "fetter" Crema und lang anhaltenden malzigen und nussigen Aromen. Mittel- und südamerikanische Arabicas sowie besondere Robustas aus Indonesien und Indien geben diesem herrlichen Espresso seine Einzigartigkeit.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
0% Arabica | 100% Robusta | BIO/ORGANIC
Kräftiger Körper und Fülle sowie maximale Crema und wenig Säure zeichnen diesen besonderen BIO-Espresso aus. Mit Milch, als Cappuccino, Latte Macchiato, Café au Lait oder einfach als Espresso Macchiato harmoniert dieserBIO-Espresso ganz besonders gut.
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
30% Arabica | 70% Robusta
Ein typischer Italiener. Hoher Anteil gewaschener und "polierter" Robustas. Kräftig, würzig mit der typisch malzigen Robustanote.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
0% Arabica | 100% Robusta
Maximaler Körper, Fülle und Crema, die ihresgleichen sucht.Entdecken Sie diesen besonderen Espresso. Ausschließlich teure asiatische Rohkaffees kommen zum Einsatz. Dieser Kaffee wird speziell auf unserem ältesten Röster mitnochmal sehr deutlich verlängerter Röstzeit zur Vollendung gebracht.Aufgrund der extrem langen Röstzeit hat dieser Kaffee einen Anteilan gebrochenen Bohnen.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Ein eleganter Espresso mit einer feinen Säure und edler, duftiger Fülle. Tiefe komplexe Aromen nach Blüten und Nuancen von tropischen Hölzern.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Ein eleganter Kaffee, voll und rund im Geschmack. Im Stil hochwertigster norditalienischer Mischungen. Genießen Sie mit jeder Tasse ein Stück italienischer Lebensart.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Für eine optimale Extraktion wird dieser Kaffee auf gekühlten Mahlwalzen vermahlen.
Ein eleganter, ergiebiger Kaffee, sehr säurearm mit sehr langer Standfestigkeit. Durch unser extrem langsames Rösten bei niedrigsten Temperaturen wird die störende Chlorogensäure stark minimiert. Das Ergebnis: fast keine Säure, volle feine Aromen und sehr lange Standfestigkeit. Ideal für die Gastronomie, im Büro oder im Hotel.
Eine Komposition aus mittel-, südamerikanischen und ostafrikanischer Kaffees.
Schmecken Sie den Unterschied!
Säure: 2/6 Aroma: 4/6 Körper: 3/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Portionsbeutel Kaffee mit idealem Mahlgrad für Schnellfiltermaschinen wiePumpkannen- und Glaskannesysteme von Bonamat, Animo, Melitta etc..
Ein eleganter, ergiebiger Kaffee, sehr säurearm mit sehr langer Standfestigkeit. Durch unser extrem langsames Rösten bei niedrigsten Temperaturen wird die störende Chlorogensäure stark minimiert. Das Ergebnis: fast keine Säure, volle feine Aromen und sehr lange Standfestigkeit. Ideal für die Gastronomie, im Büro oder im Hotel.
Eine Komposition aus mittel-, südamerikanischen und ostafrikanischer Kaffees.
Schmecken Sie den Unterschied!
Säure: 2/6 Aroma: 4/6 Körper: 3/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Ein eleganter Filterkaffee, voll und rund im Geschmack. Im Stil hochwertigster norditalienischer Mischungen.Genießen Sie mit jeder Tasse ein Stück italienischer Lebensart.Säure: 1/6 Aroma: 5/6 Körper: 3/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta
Für eine optimale Extraktion wird dieser Kaffee auf gekühlten Mahlwalzen vermahlen.
Ein eleganter, ergiebiger Kaffee, sehr säurearm mit sehr langer Standfestigkeit. Durch unser extrem langsames Rösten bei niedrigsten Temperaturen wird die störende Chlorogensäure stark minimiert. Das Ergebnis: fast keine Säure, volle feine Aromen und sehr lange Standfestigkeit. Ideal für die Gastronomie, im Büro oder im Hotel.
Eine Komposition aus mittel-, südamerikanischen und indonesischen Kaffees.
Schmecken Sie den Unterschied!
Säure: 1/6 Aroma: 4/6 Körper: 4/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta
Portionsbeutel Kaffee mit idealem Mahlgrad für Schnellfiltermaschinen wiePumpkannen- und Glaskannesysteme von Bonamat, Animo, Melitta etc..
Ein eleganter, ergiebiger Kaffee, sehr säurearm mit sehr langer Standfestigkeit. Durch unser extrem langsames Rösten bei niedrigsten Temperaturen wird die störende Chlorogensäure stark minimiert. Das Ergebnis: fast keine Säure, volle feine Aromen und sehr lange Standfestigkeit. Ideal für die Gastronomie, im Büro oder im Hotel.
Eine Komposition aus mittel-, südamerikanischen und indonesischen Kaffees.
Schmecken Sie den Unterschied!
Säure: 1/6 Aroma: 4/6 Körper: 4/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta
Feine Arabica- und ausgesuchte Robustasorten verleihen dieser Filterkaffee-Mischung ein kräftiges und würziges Aroma.Säure: 1/6 Aroma: 4/6 Körper: 4/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Die vulkanischen Berghänge der Sierra Madre im zentralen Hochland Guatemalas, nahe der Stadt Antigua, bieten mit ihrenfruchtbaren Böden ideale Voraussetzungen für hochwertigste Arabicas.In einer Höhe von 1500m bis zu 2000m reift dieser Kaffee zur Vollendung. Kaffee aus Guatemala gehörte immer schon zu denbesten der Welt und bringt dem Land noch heute Wohlstand.Feine Säure mit Andeutungen von Früchten, komplexes, ausgeprägtes Aroma, voller und runder Körper.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Die Gemeinden La Paz, Comayagua und Intibucá liegen in der Region Marcala im südwestlichen Teil Honduras. Kaffee aus dieser Region ist die erste Wahl. Angebaut wird in einer Höhe von 1200-1700 m vorwiegend in kleinen Betrieben auf einer durchschnittlichen Fläche von 2-3 Hektar. Die Rohkaffeeerträge liegen bei ca. 250 g/qm. Geschützt durch schattenspendende Bäume wachsen die Kaffees langsam zur Vollendung.Komplexe, samtige, blumige Aromen, Anklänge von Orange und Pfirsich.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Die Gemeinden La Paz, Comayagua und Intibucá liegen in der Region Marcala im südwestlichen Teil Honduras. Kaffee aus dieser Region ist die erste Wahl. Angebaut wird in einer Höhe von 1200-1700 m vorwiegend in kleinen Betrieben auf einer durchschnittlichen Fläche von 2-3 Hektar. Die Rohkaffeeerträge liegen bei ca. 250 g/qm. Geschützt durch schattenspendende Bäume wachsen die Kaffees langsam zur Vollendung.
Komplexe, samtige, blumige Aromen, Anklänge von Orange und Pfirsich.
Säure: 2/6 Aroma: 6/6 Körper: 4/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Diese Arabica-Spezialität stammt von der Indischen Malabarküste, dem Bundesstaat Kerala im Südwesten Indiens. Das Klima zeichnet sich durch geringe Temperaturschwankungen aus und wird im Jahresverlauf stark vom Monsun beeinflusst. Bevor es schnelle Schiffe gab, die über den Suezkanal Waren nach Europa brachten, dauerte es bis zu sechs Monate, um über das Kap der Guten Hoffnung nach Europa zu gelangen. Wegen guter Segelbedingungen wurde während der Zeit der Monsunwinde gefahren. Die klimatischen Einwirkungen der Monsunwinde und der langen Überfahrt veränderteten den Rohkaffee. Dieser wurde farblich strohgelb und vergrößerte sein Volumen, und vor allem veränderte sich die Sensorik des gerösteten Kaffees. Ein wirklich besonderer und einmaliger Kaffee und als Espresso eine Klasse für sich.
Heute wird nach der Ernte und Aufbereitung der Rohkaffee für 12 bis 16 Wochen in Lagerhäuser verbracht, in denen durch seitliche Öffnungen, der zu dieser Zeit übliche Monsun den Rohkaffee einem Prozess aussetzt, der die ehemalige Schiffsreise nachahmt.
Als Espresso oder Cappuccino spielt der Malabar sein volles Potenzial aus. Einfach genial!Sehr reichhaltiger Körper, vielschichtige Aromen, wenig Säure.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
0% Arabica | 100% Robusta
Aus Indien kommen sehr hochwertige Robustas. Sie sind als ungewaschene Kaffees (Cherry) oder als gewaschene Kaffees (Parchment) zu haben. Eine Besonderheit der Natur ist die sogenannte Pearl Bean, also „Perlbohne“. Sie entsteht, wenn von den zwei Hälften der zueinanderstehenden Kaffeebohnen eine fehlt. Da der Bohne ihr „Gegenüber“ fehlt, wächst sie zu einer rundlichen Form heran. Man sagt, das Aroma von zwei Bohnen steckt in einer Perlbohne. Im Gegensatz zu den „normalen“ Parchments hat die Perlbohne (PB) tatsächlich mehr „Klasse „. Geeignet für Crema und Espressomischungen.
Mittelkräftige bis duftige Fülle, ausgeglichenes Aroma, keine Säure.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
0% Arabica | 100% Robusta
Kraftvoll, maximaler Körper. Das Klima direkt am Äquator und die stetigen Regenzeiten erlauben den Kaffeepflanzen eine hohe Nahrungsaufnahme. Der Java Robusta ist ein exzellenter Füllespender für kräftige Espressomischungen und vorzüglich als Milchkaffee oder caffè latte.Kräftige, malzige Fülle erinnert an tropische Hölzer, keine Säure.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Für diejenigen, die etwas Einzigartiges suchen.Die Anbauregion liegt auf Höhen bis zu 2000 Meter und wird vom westlichen Victoria-See und dem östlichgelegenen Indischen Ozean mit Luftfeuchtigkeit versorgt. In Kombination mit den umliegenden hohenBergen entsteht ein perfektes Klima für Kaffee.Intensive florale, süße Aromen nach Mandarinen, Zitrusfrüchten und warmer Schokolade verweilen auf derZunge und weisen diesen Kaffee als einen der komplexesten und besten Kaffees der Welt aus.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
KEDOVO e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der von Muthoni Schneidewind im Jahr 2013 in Kaltenkirchen (Schleswig-Holstein) gegründet wurde. KEDOVO e.V. verfolgt das Ziel, die Bevölkerung der ländlichen Regionen in Kenia auf nachhaltige Weise aus dem Teufelskreis der Armut zu befreien. Besondere Aufmerksamkeit genießen dabei gesellschaftlich benachteiligte Personengruppen wie Frauen, Jugendliche und Kinder.Intensive florale Aromen, Zitrusfrüchte und Gewürze.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Der kolumbianische Kaffeeanbau hat ein wesentliches Attribut: die Qualität der Böden. Der fruchtbare Boden ist durch vulkanische Asche für den Kaffeeanbau bestens geeignet. Meist in durch Bäume beschattete Flächen wachsen die Kaffees, die durch das besondere Klima Kolumbiens, welches durch die Lage an den zwei Ozeanen Pazifik und Atlantik bestimmt wird, heran. Ca. 500.000 Familien leben vom Kaffeeanbau. Supremo ist die Bezeichnung für die höchste Qualitätsstufe. Gegenüber dem Excelso - eine Stufe darunter - ist die Supremo-Bohne etwas größer und aromatischer.Ausgeglichenes Aroma, leichte und duftige Fülle, feine typische Säure.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Eine Komposition unserer besten und wertvollsten Arabicas aus Mittel- und Südamerika.Durch unsere extreme Langzeitröstung bei niedrigsten Temperaturen entsteht ein Kaffeefür ganz besondere Gelegenheiten.Schokoladig, floral, vielschichtig, elegant, maximales Aroma.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
60% Arabica | 40% Robusta
Feine Arabica- und ausgesuchte Robustasorten verleihen dieser Mischung ein kräftiges und würziges Aroma.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Die Bohnen erfreuten sich um 1900 hoher Beliebtheit in Frankreich und am deutschen Kaiserhof, wo ausschließlich Kaffee aus "Elefantenbohnen" Verwendung fanden. Heute ist dieser sehr weiche, naturmilde Kaffee eine absolute Spezialität.
Weniger Koffein, wunderbare weiche Aromen, einzigartiger Genuss, Rarität.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
Technisch notwendige Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Google-Pay-Zahlungen
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
acris_cookie_acc :
In diesem Cookie wird gespeichert, welche Cookies der User zugelassen hat.
paypalplus_session_v2|PYPF|paypal-offers.+:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
PayPal-Cookies:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
acris_cookie_first_activate:
Dieses Cookie speichert , wenn ein Cookie das erste mal zugelassen wurde.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Session:
Das Session Cookie speichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer einzelnen Browser-Sitzung zuordnen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
CSRF-Token :
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Betrugsprävention:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Betrugsprävention:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Session:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Stripe:
Das Cookie wird vom Zahlungsanbieter genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
PayPal-Zahlungen:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
Funktionale Cookies sind solche, die erforderlich sind, um wesentliche Funktionen des Shops zu gewährleisten. Ohne diese kann der Shop nicht vollumfassend genutzt werden.
YouTube-Video
CAPTCHA-Integration:
Der Captcha-Dienst versucht zu unterscheiden, ob eine bestimmte Interaktion im Internet von einer menschlichen Person oder von einem Computerprogramm bzw. Bot vorgenommen wird.
Merkzettel:
Das Wunschzettel Cookie speichert Ihre Wunschzettel-Daten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Youtube:
Dieses Cookie ist für die Wiedergabe von Youtube-Videos erforderlich, die inkl. Cookies eingebunden wurden.
Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können... Mehr Informationen.