100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Dieser wunderbare Kaffee wächst bei niedrigen Temperaturen sehr langsam zur Vollendung.Nährstoffreiche, vulkanische Böden und ausreichend Wasser geben diesem BIO-Kaffee sein besonderes Aroma.Die Haupterntezeit liegt für diesen BIO-Arabica in der Zeit von Oktober bis Dezember.Sehr wenig Säure, vielschichtiges Aroma und ausgeglichener Körper.Säure: 1/6 Aroma: 4/6 Körper: 3/6
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta | entkoffeiniert
Mit Quellwasser entkoffeinierte Filterkaffee-Mischung.Dieser nach einem der schonensten Verfahren entkoffeinierte Kaffee hat noch das volle Aroma und ist auch ohne Koffein ein Erlebnis.Elegantes Aroma, feine Fülle.Säure: 2/6 Aroma: 4/6 Körper: 3/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Dieser wunderbare Kaffee wächst bei niedrigen Temperaturen sehr langsam zur Vollendung.Nährstoffreiche, vulkanische Böden und ausreichend Wasser geben diesem BIO-Kaffee sein besonderes Aroma.Die Haupterntezeit liegt für diesen BIO-Arabica in der Zeit von Oktober bis Dezember.Sehr wenig Säure, großartiges Aroma und ein ausgeglichener Körper.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Säure: 1/6 Aroma: 6/6 Körper: 3/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Dieser wunderbare Kaffee wächst bei niedrigen Temperaturen sehr langsam zur Vollendung.Nährstoffreiche, vulkanische Böden und ausreichend Wasser geben diesem BIO-Kaffee sein besonderes Aroma.Die Haupterntezeit liegt für diesen BIO-Arabica in der Zeit von Oktober bis Dezember.Sehr wenig Säure, großartiges Aroma und ein ausgeglichener Körper.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Säure: 1/6 Aroma: 6/6 Körper: 3/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta | entkoffeiniert
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Dieser wunderbare entkoffeinierte Kaffee wächst langsam zur Vollenung undwird in der Zeit von Mai bis September geerntet.Wenig Säure, sehr schönes Aroma und ein milder Körper.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 2/6 Aroma: 5/6 Körper:4/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
70% Arabica | 30% Robusta | entkoffeiniert
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Dieser wunderbare entkoffeinierte Kaffee wächst langsam zur Vollenung undwird in der Zeit von Mai bis September geerntet.Wenig Säure, sehr schönes Aroma und ein milder Körper.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 2/6 Aroma: 5/6 Körper:4/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackte Tassenfilter.Mit heißem Wasser, 90° bis 97° C, 150 ml bis 200 ml, je nach Geschmack aufgießen.Brühzeit von 2 Min. (mild) bis 4 Min. (kräftig)
Kurze Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Pl4pud5kckY
Ein eleganter Kaffee, voll und rund im Geschmack. Im Stil hochwertigster norditalienischer Mischungen.Genießen Sie mit jeder Tasse ein Stück italienischer Lebensart.Dieser Kaffee wird speziell auf einer Walzenmühle vermahlen und hat daher hervorragende Extraktionseigenschaften.Säure: 1/6 Aroma: 5/6 Körper: 3/6
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta | BIO/ORGANIC
Auf der Insel San Cristobal, die zum Galapagos Archipel gehört, wachsen exotische, qualitativ hochwertige BIO-Kaffees.Die Galapagos Inseln gehören zum UNESCO "Welterbe der Natur".Viele Kaffeepflanzen sind bereits über 130 Jahre alt und geben noch heute Ertrag.Die mit der Hand einzeln geernteten Bohnen werden mit dem einzigartigen Quellwasser der Insel gewaschen und fermentiert. Fruchtfleisch und Pergamenthaut werden als natürlicher Dünger wieder zurück auf die Kaffeeplantage gegeben.Geerntet wird in der Zeit von November bis Januar.
Feine, fruchtige Aromen, schöner runder ausgeglichener Körper.
Dieser Kaffee ist aufgrund seiner Herkunft und der sehr kleinen Ernte eine Rarität.
BIO DE-ÖKO-039 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Für eine optimale Extraktion wird dieser Kaffee auf gekühlten Mahlwalzen vermahlen.
Ein eleganter, ergiebiger Kaffee, sehr säurearm mit sehr langer Standfestigkeit. Durch unser extrem langsames Rösten bei niedrigsten Temperaturen wird die störende Chlorogensäure stark minimiert. Das Ergebnis: fast keine Säure, volle feine Aromen und sehr lange Standfestigkeit. Ideal für die Gastronomie, im Büro oder im Hotel.
Eine Komposition aus mittel-, südamerikanischen und ostafrikanischer Kaffees.
Schmecken Sie den Unterschied!
Säure: 2/6 Aroma: 4/6 Körper: 3/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
80% Arabica | 20% Robusta
Portionsbeutel Kaffee mit idealem Mahlgrad für Schnellfiltermaschinen wiePumpkannen- und Glaskannesysteme von Bonamat, Animo, Melitta etc..
Ein eleganter, ergiebiger Kaffee, sehr säurearm mit sehr langer Standfestigkeit. Durch unser extrem langsames Rösten bei niedrigsten Temperaturen wird die störende Chlorogensäure stark minimiert. Das Ergebnis: fast keine Säure, volle feine Aromen und sehr lange Standfestigkeit. Ideal für die Gastronomie, im Büro oder im Hotel.
Eine Komposition aus mittel-, südamerikanischen und ostafrikanischer Kaffees.
Schmecken Sie den Unterschied!
Säure: 2/6 Aroma: 4/6 Körper: 3/6
Dieser Filterkaffee ist besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Die vulkanischen Berghänge der Sierra Madre im zentralen Hochland Guatemalas, nahe der Stadt Antigua, bieten mit ihrenfruchtbaren Böden ideale Voraussetzungen für hochwertigste Arabicas.In einer Höhe von 1500m bis zu 2000m reift dieser Kaffee zur Vollendung. Kaffee aus Guatemala gehörte immer schon zu denbesten der Welt und bringt dem Land noch heute Wohlstand.Feine Säure mit Andeutungen von Früchten, komplexes, ausgeprägtes Aroma, voller und runder Körper.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Für diejenigen, die etwas Einzigartiges suchen.Die Anbauregion liegt auf Höhen bis zu 2000 Meter und wird vom westlichen Victoria-See und dem östlichgelegenen Indischen Ozean mit Luftfeuchtigkeit versorgt. In Kombination mit den umliegenden hohenBergen entsteht ein perfektes Klima für Kaffee.Intensive florale, süße Aromen nach Mandarinen, Zitrusfrüchten und warmer Schokolade verweilen auf derZunge und weisen diesen Kaffee als einen der komplexesten und besten Kaffees der Welt aus.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
100% Arabica | 0% Robusta
Eine erlesene Mischung weicher und milder Arabicas aus Mittel- und Südamerika.Heller geröstet, ergeben sich feine und weiche Aromen nach Blüten und Schokolade.
Besonders geeignet für nachfolgende Zubereitungsarten:
Technisch notwendige Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Google-Pay-Zahlungen
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
acris_cookie_acc :
In diesem Cookie wird gespeichert, welche Cookies der User zugelassen hat.
paypalplus_session_v2|PYPF|paypal-offers.+:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
PayPal-Cookies:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
acris_cookie_first_activate:
Dieses Cookie speichert , wenn ein Cookie das erste mal zugelassen wurde.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Session:
Das Session Cookie speichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer einzelnen Browser-Sitzung zuordnen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
CSRF-Token :
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Betrugsprävention:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Betrugsprävention:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Zahlungsdienstleister (Stripe) Session:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Stripe genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Stripe:
Das Cookie wird vom Zahlungsanbieter genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
PayPal-Zahlungen:
Das Cookie wird vom externen Zahlungsanbieter Paypal genutzt um die Sicherheit bei der Abwicklung von Zahlungen auf der Webseite zu erhöhen.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
Funktionale Cookies sind solche, die erforderlich sind, um wesentliche Funktionen des Shops zu gewährleisten. Ohne diese kann der Shop nicht vollumfassend genutzt werden.
YouTube-Video
CAPTCHA-Integration:
Der Captcha-Dienst versucht zu unterscheiden, ob eine bestimmte Interaktion im Internet von einer menschlichen Person oder von einem Computerprogramm bzw. Bot vorgenommen wird.
Merkzettel:
Das Wunschzettel Cookie speichert Ihre Wunschzettel-Daten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Youtube:
Dieses Cookie ist für die Wiedergabe von Youtube-Videos erforderlich, die inkl. Cookies eingebunden wurden.
Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können... Mehr Informationen.